+37544 7627488 velcom
     

НОВОСТИ СТУДИИ BlackCaT

 Студия «Black CaT»

Студия «Black CaT» в финале отбора песенного конкурса (песня для Евровидения) Junior Eurovision  (Детское Евровидение).

Ученица студии, Юля Можиловская прошла в финал песенного конкурса (песня для Евровидения) «Junior Eurovision» со своей песней «Мечты».

Директора и художественного руководителя Макаревича Александра Петровича.

Отдельная благодарность педагогу по актёрскому мастерству — Яковлевой Наталье Алексеевне.

Огромное спасибо коллективу Chiefs band без них бы это всё не получилось.

При огромную благодарность выражаем студии звукозаписи «Black CaT, Поддержим Юлю, она этого достойна и проделала огромную работу. Юли всего 10 лет, но она творит чудеса.

18 июня профессиональное жюри во главе с народным артистом Беларуси Эдуардом Зарицким определило состав участников финала конкурса «Песня для «Евровидения», являющегося национальным отборочным туром Международного детского конкурса песни «Евровидение-2013». Всего на адрес Белтелерадиокомпании поступило 53 заявки. К рассмотрению профессиональным жюри были допущены 48, 5 заявок (1 из Беларуси и 4 из России) не соответствовали всем требованиям Положения о проведении республиканского детского конкурса «Песня для «Евровидения».

«Мы получили заявки не только из Беларуси, но и из России – одну из Москвы, одну из города Междуреченска Кемеровской области и две из Новосибирска, – рассказала руководитель рабочей группы национального отборочного тура детского конкурса песни «Евровидение-2013», исполнительный продюсер телеканала «Беларусь 2» Людмила Бородина. – Эти четыре заявки жюри не рассматривало, поскольку, к сожалению, они не соответствуют условиям, прописанным в Положении о проведении республиканского детского конкурса «Песня для «Евровидения» (глава III пункт 9), где сказано, что к участию в республиканском конкурсе допускаются граждане Республики Беларусь, а также иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь (не менее двух с половиной лет)». Финалистами отборочного тура стали:


1. Можиловская Юлия (19.06.2002 г.р.) – «Мечты»(г. Минск)
2. Терешонок Ксения (02.10.2000 г.р.) – «Под парусом мечты» (г. Минск)
3. Муравкин Игорь (05.06.2001 г.р.) – «Ищущие счастье»(Минский р-н, п. Колодищи)
4. Асланов Руслан (26.03.2002 г.р.) – «Звезды зовут»(Минский р-н, д. Тарасово)
5. Иванов Владлен (21.09.2000 г.р.) – «Белые облака»(Могилевская обл., г. Бобруйск)
6. Шаршавицкая Даная (27.07.2001 г.р.) – «Простой мотив»(Минская обл., г. Борисов)
7. Пиппер Ангелина (14.05.2000 г.р.) – «Мы танцуем джаз»(Брестская обл., д. Остромечево)
8. Зайцева Анна (05.10.2002 г.р.) – «Мы помним»(г. Минск)
9. Волков Илья (16.05.2002 г.р.) – «Пой со мной»(г. Минск)
10. Мисякова Надежда (01.06.2000 г.р.) – «Деловая» (г. Минск)


Финал республиканского конкурса пройдет в сентябре и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале «Беларусь 1». Последовательность выступлений участников определит жеребьевка. Победитель финала, который представит нашу страну на Международном детском конкурсе «Евровидение-2013» в ноябре в Киеве (Украина), будет назван по итогам голосования профессионального жюри и телезрителей.

 


← к списку новостей