+37544 7627488 velcom
     

НОВОСТИ СТУДИИ BlackCaT

Как правильно выбрать музыкальную студию.

В наше время существует, огромное количество музыкальных студий, отличить их друг от друга почти не возможно, так как  все они работают по одному и тому же принципу и предлагают одинаковый спектр услуг. Также не мало, частных педагогов, которые предлагают свои услуги по обучению. Мы постараемся Вам ответить на вопрос, как выбрать и не ошибиться.

Хотелось бы начать с того, что все самые гениальные методики обучения вокалу, игре на фортепиано, игре на барабанах, игре на гитаре  уже давным-давно придуманы за нас. Поэтому в первую очередь не стоит обращать внимание на громкие заголовки о «уникальных» никому не известных методиках, которые сделают из вас «великого» певца или барабанщика за короткий срок. За частую  это просто слова и не более того. Не стоит обращать внимание и на так называемые интенсивные курсы вокала, которые обещают, что после прохождения пяти или восьми месячного курса Вы или Ваш ребёнок сможете без проблем выступать на большой сцене. Они Вам могут обещать с уверенностью только одно, что Вы потратите свои деньги. Нет, конечно же, может за это время Вы и станете певцом или певицей, но только при одном условии, если у вас есть хорошие голосовые данные и при этом Вы способны работать не покладая рук, но даже в этом случае 100% гарантии Вам дать никто не сможет. Из этого следует, не надо бежать за красивыми словами, надо здраво понимать, что всё возможно, но только спустя время и для каждого это время своё.

Далее поговорим ещё об одном критерии. Так сказать в погоне за знаменитыми педагогами, которые сами являются действующими артистами. Вы должны  понимать, что не всегда «хороший спортсмен может стать хорошим тренером», но конечно же это относится не ко всем. Поэтому как можно тщательнее Вы должны подойти к выбору преподавателя. Педагог должен  понимать Вас, понимать, как с вами работать, ведь все мы абсолютно разные. Он должен бороться  за каждую Вашу победу вместе с Вами. Я могу точно сказать, что Вам будет достаточно всего одного  урока, что бы определить подходит Вам этот педагог или нет.

 И, конечно же, при выборе той или иной студии, многое может сказать обычное портфолио или личное знакомство. Информация,  размещённая на сайте, многое говорит об уровне подготовки. Ознакомившись  с программой обучения, которую Вам предлагают по той или иной дисциплине стоит обратить внимание на главные незаменимые пункты. Для вокалистов это правильное певческое дыхание (диафрагмальное) и постановка правильной вокальной позиции. Для  гитаристов это правильная постановка рук, правильная посадка, формирование навыков звукоизвлечения. Для барабанщиков правильная постановка рук и ног. Для пианистов правильная постановка рук. В каком бы направлении Вы не собирались научиться петь или играть эти основы буду для Вас самыми главными.

 А В заключение хотелось бы написать. Хорошая работа она всегда видна не вооружённым взглядом. Все победы, проекты, заслуги студий это труд педагогов и учеников и, конечно же,  хорошего руководителя студии. Оценив эту работу, Вы поймёте, чему Вас научат, и чего Вы сможете добиться. 

 Теперь Вы без проблем можете подобрать себе музыкальную студию или педагога, который сможет раскрыть Ваш талант и научить Вас побеждать. Музыкальная студия Black CaT -  путь к усппеху.


← к списку новостей