+37544 7627488 velcom
     

БЛОГ / СТАТЬИ

Музыкальная школа 

Миллионы людей каждый день напевают себе под нос, не замечая того, что это у них получается лучше, чем быть бухгалтером, играть в футбол или писать статьи. Многие считают, что уроки музыкой не для всех, но это не так. Музыка является неотъемлемой частью пути по достижению мастерства и развития. Культура во все времена была и остается той силой, которая поддерживает людей, вселяет в них оптимизм и веру в будущее, помогает переживать трудности.

Наша Творческий центр Black Cat в Минске открывает свои двери для тебя! Не важно учишься ли ты петь, выступаешь или только начинаешь делать маленькие шаги, наши педагоги помогут тебе найти свою нишу, развить свой навык и повысить свои шансы быть услышанным. Ученики школы получат профессиональные навыки исполнения произведений на инструментах. Занятия как индивидуальные, а так же групповые.

Ученики школы выступают на различных фестивалях и конкурсах (Евровидение, Новая Волна, Славянский базар и т.д.), как республиканского, так и международного значения. Лучшие из воспитанников школы хорошо известны не только в Беларуси, но и за ее пределами. Мы проводим занятия: вокал, гитара, ударная установка, электрогитара, фортепиано и сольфеджио. Наши педагоги - профессиональные музыканты и исполнители, выпускники и аспиранты. 
Более 8 лет в стенках нашей школы функционирует «Эстетическая Школа», в каторой учатся музыке все без исключения стремящиеся, вне зависимости от возраста. Преподаватели создали особый план занятий, что обеспечивает нам роскошные итоги обучения. Так же мы учим детей с (4 лет). И, следовательно, любой, кого тянет к музыки, способен присоединиться к знаменитой школе "БлэкКэт".  
музыкальная школа

Детская музыкальная школа

Данный курс предназначен для детей, у которых есть тяга к пению, инструментам и конечно же к выступлениям. Мы помогаем детям овладеть знаниями музыки, избавиться от страха перед сценой и знакомим их с миром музыки.

Музыкальные школы для взрослых

Школа для взрослых становятся первой ступенью для тех, кто решился научиться петь. Занятия по вокалу и на музыкальнаых инструментах помогут вам развить свой слух, голос и дикцию и научится играть на инструментах. Данные навыки будут полезны для всех людей. Занятия предназначен для тех, кто мечтает достигнуть своего максимума и не готов останавливаться на достигнутом.детская музыкальная школа

Музыкальная школа - как проходят уроки?

В начале курса преподаватель Black Cat определяют уровень развития голосового аппарата, навыки владения голосом и знания различных техник. Данная процедура необходима для того, чтобы вы точно понимали к чему вам нужно стремиться и что уже у вас получается. Далее преподаватель поможет вам с постановкой целей, которые будут достигаться по ходу обучения. Школа Black Cat дарит каждому ученику запись в профессиональной студии с 50% скидкой! Поэтому студия Black Cat – это идеальный шанс найти свой путь. Так же возможна бесплатная запись на усмотрение педагога и руководителя.  "Чёрный КоТ" - новый взгляд на музыкальную школу г. Минск. Приходя к нам в школу забудте о долгих и бесмысленных уроках. Помните, что музыкальных центров много, а хороших школ еденицы.  Придя в нашу школу у вас не сотанеться не делиного сомнения в нашем профессионализме и подготовке наших учеников. Выбор школы остаеться за вами. ) Уроки вокала в нашей студии.


← к списку статей