+37544 7627488 velcom
     

БЛОГ / СТАТЬИ

Звёздная болезнь.

Интересная тема для нашей страны! Ведь шоу бизнес, который пытается зародиться у нас, всего лишь маленькая часть от грандиозных проектов, которые бывают во всём мире!

Так почему же мы завели эту да боли знакомую всем тему??? У каждого из нас есть свои комплексы и несбыточные тайные мечты! У некоторых они совсем маленькие, а у некоторых в очень больших масштабах!!!

Однажды, ко мне пришёл новый ученик. Было это очень давно! Парень был работящий, немного щупленький, работал где-то на заводе. Одевался он совсем просто, не предавал этому значения, как говорится одна рубашка на все времена года! Пел он....ммм...ничего особенного, но было очень большое желание, намного больше чем у других! Как сейчас помню... Те доверчивые открытые глаза, которые горели, когда он принёс мне первую песню - Беспечный Ангел.

На то время он не сильно был развит в стилях музыки и слушал одни и те же группы! Я давала ему все свои знания, все различные техники, оставляла его бесплатно во внеурочное время, чтобы он мог больше заниматься, так как дома у него не всегда выходило петь! Обучала его стилям и манерам голоса, искала тембр, украшала его достоинства в голосе и убирала недостатки! Более того, я давала ему уроки современной хореографии, когда мы пели с ним Michael Jackson, Maroon 5, Jastin timberlek и т.д. Он так же обучался актёрскому мастерству! В общем, все силы я бросила на обучения этого ученика, поставив на него многое! Он мог уже спеть те песни, которые многим на нашей эстраде даже не суждено спеть, а его миксовый и фальцетный диапазон приводил всех в полный восторг! Бриллиант потихоньку огранялся.

Время настало, и я решила показать его нашему многоуважаемому директору! После первого прослушивания директор, не раздумывая взял его на бесплатное отделение. Видели бы вы лицо простого парня из пригорода, когда директор пророчил ему славу и будущее! Он был в шоке от того, что кто-то поверил в него, что дал ему такую возможность! Он клятвенно обещал круглосуточно заниматься вокалом, искать свой звук и стиль! Он обещал, что будет следовать нашим указаниям и никогда не сойдёт с пути доброго отзывчивого парня! Ведь только такими людьми директор хотел окружить наше бесплатное отделение, людьми, с которыми он мог бы делать сумасшедшие проекты, не боясь, что ученики кинут его по достижению славы...

Шло время и из неуверенного простого парня, он начал превращаться в самоуверенного гангстера! Он нашёл в своём лице образ "подонка" с немного прищуренными глазами, вальяжной походкой и не свойственными ему ранее развязанной манерой общения и жестами! Но всё пошло ещё хуже. Когда однажды, мы решили полностью поменять его стиль в одежде, он отказывался от тех вариантов, которые мы ему предлагали, но потом когда он всё же доверился "отдать" нам свой старый свитер на растерзание и оделся с ног до головы в новую одежду.....вот тут-то башню у парня и сорвало!!!!

Когда он первый раз вышел из магазина одежды весь из себя такой "крутой" и люди оборачивались, рассматривая его, а девушки улыбались и подходили знакомиться, видимо тогда парень и понял, что он уже не тот простак с завода. Ведь ранее на него ни кто не обращал внимания, а теперь он может диктовать свои правила, ведь это его жизнь и он теперь крут! Он крут на сцене, он крут в жизни, он крут везде! Он начал забывать, что разговор с директором это не разговор с его ново увлечёнными друзьями и подругами. Он начал пропускать записи в самых престижных студиях города, которые оплачивал директор, он перестал заниматься вокалом дома, списывая всё на работу, которую он сменил.

Тогда жизнь его шла круто вверх, а наше отношения к нему стремительно падало вниз! Он стал очень хамски разговаривать со всеми, принимать всё как должное, перебивать, спорить и учить директора жизни и только со мной он пытался сдерживать всё то, что навоображал себе! Мне становилось всё трудней и трудней с ним заниматься, хоть он и выполнял все мои замечания, я видела по его глазам, что мы для него уже никто! Вспомнив его взгляд, который был когда-то при нашей самой первой встрече и его старый свитер, я пожалела о том, что так всё вышло. Из доброго душевного мальчика, он превратился в напыщенного циничного человека! Мы пробовали с ним разговаривать, приводили ему много примеров, на тему кем он был и кем он стал, но всё было бесполезно! Он не видел или не хотел видеть разницу, утверждая, что он таким и был!!!

Мы боролись до последнего, но ничего не помогло и нам пришлось с ним попрощаться. Это был большой удар для меня, ведь я вложила в этого парня очень много своего труда. У него был огромный талант и перспектива! Но мы никогда в своей студии не потерпим такого отношения к себе даже из-за коммерции. Что дальше стало с парнем не известно!!! К сожалению, у нас очень много таких примеров, а бывает, что они ещё более ужасны чем этот!

Подумайте, что бы было с этим парнем, если через пару лет он вышел бы на большую сцену!?? Сцену, где толпы фанатов рвут на себе рубашки и говорят, что ты бог! Скорее всего, он бы шёл по наклонной вниз пока бы не утонул в собственной лжи и притворствах! 

Задумайтесь, кто вы есть, кем вы желаете стать и кем хотите, чтобы вас считали люди! Помните, что какая бы профессия у вас не была вы должны быть честны с собой, а главное оставаться собой! 

С Уважение музыкальная студия "Black Cat".

 


← к списку статей