+37544 7627488 velcom
     

БЛОГ / СТАТЬИ

ПЕДАГОГ ПО ВОКАЛУ

В любой музыкальной студи обязательно есть преподаватели по вокалу, которые могут похвастаться своим опытом, техниками или бесчисленными работами со знаменитостями. Конечно, опыт в работе играет большую роль, и преподаватели по вокалу Black Cat уже имеют приличный стаж работы как с детьми, так и со взрослыми учениками. Больше всего пугает, то что репетиторы в наше время больше похожи на маркетологов, которые занимаются больше саморекламой не же ли настоящим обучением.

педагог по вокалу

Почему обучение вокалу должно проходить с глазу на глаз?

На просторах интернета можно найти кучу предложении о курсах, самообучении по видео, репетиров "вокал" по скайпу и т.д. Кто не захочет пройти курс вокала бесплатно? Но нужно понимать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Получить базовые знания по этому предмету можно и в интернете, а вот поставить голос так, чтобы не навредить себе – маловероятно. Все дело в том, что голос является нежным индивидуальным инструментом, который необходимо развивать в правильном направлении. Преподаватель нужен для того, чтобы определить ваши данные и на их анализе помочь вам найти свою дорогу.

Особо важным моментом является нагрузка на голосовые связки. Поэтому заниматься самообучением не только вредно, но и опасно. Педагог должен следить за вашими достижениями постоянно, чтобы регулировать уровень нагрузки и не повредить его.

Все это лишь технические моменты, которые доказывают то, что обучение должно происходить с глазу на глаз. Но есть ещё очень важный момент, как эмоции. По этому компьютер никогда вас не сможет поддержать или помочь советом, никогда не скажет вам, что все ошибаются и нужно пробовать ещё раз.

Именно человечность делает нас теми, кто мы и есть. И преподаватель должен быть живым, а не просто давать вам указания и ждать положительного результата.

Если вы не поленитесь и зайдете в раздел сайта «О нас: наша команда», то вы с легкостью сможете не только увидеть наших преподавателей по пению, но и познакомиться с каждым из них

В общих словах можно сказать, что каждый репетитор по голосу имеет свой собственный настрой, предпочтения и подход. И в этом нет ничего ненормального, ведь они такие же люди, как и мы.

репетитор по вокалу

Если говорить откровенно, то наставники по дисциплинам в Black Cat имеют за своими плечами и все возможные премии в конкурсах, и музыкальное высшее образование, и огромную толпу тех, кто думал, что никогда не сможет петь. Но самым главным их достижением можно считать то, что они не остаются равнодушными. И речь не только о тех, кто потерял веру в себя или, кто боится выйти на сцену, а о тех, кто не может даже просто сделать шаг на встречу мечте.

Каждый выбирает свою дорогу, по этому мы надеемся вы сделайте правильный выбор. Двери студии Black Cat всегда открыты для тебя. Будь лучшим!!! Выбери себе своего педагог по вокалу. Занимайся вокалом у профессионального наставника. Учитель призван делиться своими знаниями со своим учеником который обучается вокалу.

 

 


← к списку статей