+37544 7627488 velcom
     

БЛОГ / СТАТЬИ

Занятия у нас на студии от профи по электрогитаре. 

Программа обучения игры в студии на электрогитаре включает в себя обучение грамотной настройки инструмента, правильное положение рук и разбор нот. Ловкость игры достигается только во время постоянной практике, поэтому тот, кто только начал или собирается начать не стоит ожидать, что все получится само.

Самым легким способом до сих пор считается работа с репетитором, ведь ни компьютер, ни ваш знакомый не скажут вам о ваших ошибках, не помогут профессиональным советом, не будут работать с вами на износ. Занятия на электрогитаре уж давно доступны всем и каждому, поэтому найти хорошего преподавателя не составит труда.

Начать необходимо с двух вопросов:

обучение на электрогитаре

Давайте разберемся в данных вопросах.

Хороший педагог студии...

При поиске репетитора необходимо обращать внимание на его подходы, предпочитаемый стиль, достижения, отзывы бывших учеников и т.д. Первая ошибка новичков в том, что они пытаются найти преподавателя, который имеет схожи музыкальный вкус. Конечно, это прекрасно, что вы можете поделиться музыкой, но стоит оставаться рациональном в данном плане и понимать, что профессионализм превыше всего.

ВАЖНО! Программа игры в студии на электрогитаре должна составляться индивидуальна опираясь на желания ученика. Ведь стили музыки отличаются друг от друга по масштабам, техническим аспектам и содержанию.

Стоит также обратить внимание на обучение по нотам. Преподаватель должен быть грамотно подкован в данном вопросе потому, что играть с листа не так уж и просто. Одна и та же композиция может звучать по-разному, а научиться читать нотную грамоту очень полезно для юного музыканта.

Программа обучения и выбор инструмента у нас на студии

В 30-е годы музыка нуждалась в новых жанрах и направлениях, которые появились благодаря электрогитаре. Удивительны инструмент был разработан Джорджем Бишампом, который по иронии судьбы был уволен из NSIC (Национальной компании струнных инструментов). Мастер был увлечен поиском нового звучания, ведь привычной нам гитаре не хватала сил, чтобы завести весь зал. Поэтому эксперимент Бишампа включал в себя гитару, мотор стиральной машины, иголки от фонографа и, конечно же, электричество. Убедившись в то, что изобретение работает, Джордж Бишамп обратился к другу, который прямо на кухонном столе собрал и вырезал первую электрогитару под названием «Сковорода». Не трудно догадаться о форме изобретения.

Занятия по электрогитаре в Минске

На сегодняшний день модельный ряд не ограничивается «сковородой», поэтому подобрать то, что нужно именно вам не составит труда. Вот основные советы для выбора:

обучение игре на электрогитаре.

  1. Самыми лучшими признано считать гитары американского и японского происхождения. Но для начального уровня вполне возможно подобрать хороший инструмент по бюджетной цене. Качество инструмента не зависит от страны, в которой она производится, поэтому ориентиром служит цена.
  2. Занятия на электрогитаре в Минске основывается на предпочитаемом вам жанре музыке, поэтому выбирать инструмент нужно также основываясь по своему вкусу. Большинство гитар для начинающих мультижанровые, поэтому если вы все ещё сомневайтесь, то начните с них.
  3. Обратитесь за помощью к другу или преподавателю по музыке, так как не подкованный теоретически и практически человек никогда не сможет заметить всех тонкостей при выборе инструмента.
  4. Не забывайте о том, что это электрогитара и сама по себе она не будет играть, поэтому покупая одно не забудьте про второе.
  5. Проверьте инструмент перед покупкой. Проверьте её строй, лад и целостность. Это не дешевый инструмент, поэтому отнеситесь к покупке с полной серьезностью.

Благодаря занятиям на электрогитаре в студии и усердным репетициям ваш уровень игры будет расти постоянно. Электрогитары - это всегда огромный плюс для развития мелкой моторики и памяти. Обучение в Минске на разных инструментах доступно с первой профессиональной студией "Чёрный КоТ". Так же наши педагоги помогут с покупкой электрогитары со скидкой до 20%. Занятия на электрогитаре в нашей студии оставит приятный след на всю жизнь. 

Музыкальная студия Black Cat открывает набор с нуля для всех желающих! Заявку на первое занятие можно оставить, заполнив Анкету  сайте или обратившись по телефону: 8044-762-74-88 На студии вас так же ждут чай, вкусный капучино и печенюшки и не забывайте что первое занятие на студии бесплатное. Записывайтесь на первое бесплатное занятие.

 

 

 

 

 

 


← к списку статей