+37544 7627488 velcom
     

БЛОГ / СТАТЬИ

 

Студия “Black CaT” - это первая профессиональная студия в Республики Беларусь, которая была основана в 2009г.

В данный момент - это самая крупнейшая музыкальная студия на территории РБ.  

За всё время нашей работы наши ученики постоянно участвуют на конкурсах  уровня “Junior Eurovision песня для Евровидения”, “Детская Новая Волна” и т.д.

У нас десятки ГРАН-ПРИ и 1,2 лауреатств на международных конкурсах за пределами РБ. 

Подписан контракт с международной медиа-компании Electra Star Productions (Los Angeles, CA, USA) и лично продюсером Michael Blakey и Sergey Kalvarskiy , при содействии Russian-American Music Connection, Co (RAMC, Los Angeles, CA, USA).

Наши ученики поступают в Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств, Институт Современных Знаний им. Широкова, Колледж Искусств. 

Наши ученики постоянно записываются на лучших студиях звукозаписи в РБ, постоянные фото-сессии, видео съёмки, записывают свои клипы, учувствуют во  Флэш-мобах и т.д. 

"Black CaT" расширяется. Новые изменения в студии. 

Первая по значимости новость – это переезд студии в новое 3-этажное здание. 3 этажа только музыки (большой музыкальный комплекс) . Просторные, яркие и очень светлые помещения с большими витражными окнами.  Помещение располагается в самом центре Минска, в 8 минутах хоть бы от станции метро "Октябрьская".  В здании действуют просторные классы с современным ремонтом, занятия в которых будут еще более продуктивными и приятными.  Так же у нас появилась собственная парковка. 

. Так же стоит большой силовой тренажёр, которым может воспользоваться любой желающий наш ученики (под присмотром тренера).  

Просторные раздевалки, новые и удобные шкафчики. Только лучшие педагоги.

Большая часть изменений коснулась наших БАРАБАНЩИКОВ. Специально оборудованное помещение с профессиональным студийным звукопоглощением.

Для Вас мы закупили новые установки, новое железо, новые пластики и что немало важно новый и крутой КАРДАН. Так же для нужд учеников был сделан сервер, в котором на данный момент находиться более 3600 минусовок на любой вкус. Большой выбор нот и методичного материала, аудио и видео пособия и т.д. 

Для пианистов новые полно-октавные синтезаторы  и пианино. Огромный методичный материал, ноты, книги по сольфеджио и гармонии, пособия, видео и аудио материал. 

Для вокалистов так же были сделаны просторные классы с большими окнами и прекрасным видом на “Парк Горького”. Так же наши сотрудники упорно трудились и у вокалистов появился сервер, в котором на данный момент находиться 8600 минусовок разных жанров и исполнителей.  Было закуплено новое оборудование, а так же профессиональное студийное звукопоглощение. 

Для электрогитаристов изменения так же на лицо. Просторные класс, новое оборудование. Только лучшие педагоги. Так же сделан сервер, который до сих пор дорабатывается, но в котором уже 1300 минусовок. В классах была проделана работа по профессиональному звукопоглощению. Был выбран огромный нотный архив только с самыми лучшими произведениями. Подготовленный аудио и видео материал для обучения людей разного уровня мастерства. 

Для гитаристов была проделана особая работа, студия “Black CaT” выпустила свои профессиональные сборники и пособия для гитаристов, и в скором будущим можно будет купить их на прилавках магазинов в Республики Беларусь. Так же был сделан огромный нотный архив, который включает в себя промежуток авторов начала  16 века и  по сегодняшний день, а так же авторские произведения наших педагогов.  Был закуплен новый инструмент, подставки под ноги, пюпитры и т.д..

Специально для нужд воспитанников "Black cat" была полностью переоборудована звукозаписывающая студия. Теперь в распоряжении учеников еще более современная аппаратура,  позволяющая осуществлять профессиональную запись любой сложности. Так же на студии звукозаписи новые кондиционеры.  Цены на запись остаются по-прежнему одними  из самых низких в городе!

 Кадровые изменения – только лучшие из лучших! 

С целью повышения качества обучения в студии "Black cat" была проведена кадровая реорганизация.  Обучение проводят лишь самые именитые и талантливые педагоги, дающие реальные знания и помогающих ученикам добиваться хороших результатов. 

О музыкальной студии "Black cat" 

Музыкальная студия "Black cat" ведет свою деятельность с 2009 года и за 8 лет успела стать  крупнейшей в Беларуси музыкальной студией для творческих людей. Воспитанники "Black cat" – это талантливые молодые люди, которые имеют большой потенциал в музыкальном мире и которые регулярно становятся победителями и лауреатами престижных международных творческих конкурсов (в том числе на детском "Евровидении").

Студия активно развивается, и на сегодняшний день успела заключить несколько выгодных договоров о сотрудничестве с международными медиа-компаниями и продюсерскими центрами. Также в своих стенах "Black cat" неоднократно принимает именитых музыкальных звезд различных жанров. 

Студия предлагает: 

 

Для самых талантливых и перспективных учеников существует бюджетная форма обучения. Также студия предлагает различные скидки и льготы для студентов, детей из многодетных семей и многих других групп населения. 

Вы мечтаете воплотить в жизнь свои мечты о карьере артиста? Тогда мы ждем вас в музыкальной студии "Black cat", которая приведет вас к успеху! Звоните и записывайтесь на обучение прямо сейчас!


← к списку статей