+37544 7627488 velcom
     

БЛОГ / СТАТЬИ

Школа эстрадного вокала - выбор студии

Школа - это песенное направление, которое включает в себя всю палитру музыкального искусства. Не трудно догадаться, что обучение эстрадному вокалу напрямую связано с эстрадой. Основным его отличием от академического пения считается то, что пение легче для понимания и не требует специальной подготовки слушателя. Но несмотря на это отличие, вокалисту необходимы те же знания и опора для голоса, как и академическому исполнителю.

Поиск себя

Зачастую уроки становятся поиском себя среди множества направлений, как:

студия эстрадного вокала

Большинство из вышеперечисленных направлении не нуждаются в расшифровке, так как мы с ними сталкиваемся каждый день, включая радио, просматривая топ billboard или iTunes. Любой исполнитель, кто мечтает выступать на сцене проходит обучение по специальному курсу по пению.

Занятия в нашей школе подразумевают под собой изучение не только базовых знаний в музыке, но и огромное количество ярких и интересных способов передачи эмоций в песне. Поэтому занятия по вокалу могут помочь найти свой собственный стиль исполнения.

Не удивительно, что одна и та же песня у разных исполнителей может звучать по-разному. Важную роль играет опыт, знания, возможности, а также актерское мастерство. К сожалению, зачастую огромное внимание получает не тот, кто хорошо поет, а кто прекрасно показывает себя на сцене. Занятия помогут начинающим вокалистам не бояться сцены и найти свое место.

Студия "Чёрный КоТ"и управление своим голосом.

Музыкальная студия

И все-таки голос – это главное оружие эстрадного вокалиста. Вспомните Adel и её клип на песню «Rolling in the Deep». Певица сидит на месте, но мы чувствуем всю мощь и глубину песни через её голос. Именно этому и учатся вокалисты в студии – показать себя через музыку.

Педагоги знают, что тех, кого невозможно обучить просто не бывает. Миф, который распространялся долгие годы – всего лишь лень учеников, а не приговор. Поэтому уроки в студии подойдут всем желающим научиться петь, а также тем, кто имеет базовые знания, но мечтает познакомиться с новыми техниками и развить свой диапазон.

Постановка голоса, освоение правильного дыхания и постоянные упражнения – все это включено в обучение в нашем студии. Поэтому среди людей, разбирающихся в музыке принято ставить эстрадный вокал на ровне с академическим.

Школа вокала Black Cat открывает набор на занятия. На нашем сайте в разделе «Анкета» вы сможете с легкостью записаться на уроки. Для этого необходимо лишь уточнить удобное для вас время и указать ваш данные для связи и наша школа в вашем распоряжении ))).

Каждый преподаватель имеет свои авторские программы. Музыкальные занятия проработаны до мелочей и эффект от их заметен сразу же после первых занятий. 

школа эстрадного вокала

Пение в студии – это постоянные участия в конкурсах, выступления на зарубежных сценах, съемки клипов, записи на студии и т.д. Уроки позволят вам выбрать из огромного количества жанров то, что подходит именно вам, не ограничивая вас рамками стандарта. Самым главным результатом на сегодняшний день это отзывы и достижение наших учеников. Педагоги Black Cat считают, что обучение пению – это серьезный шаг в жизни каждого ученика. Поэтому вы можете рассчитывать не только на первоклассное обучение, но и постоянную поддержку и помощь во всех начинаниях. "Чёрный КоТ" всегда поможет тебе справиться с волнением и пройти весь путь обучения. В нашем центре разработана специальная система скидок.

Занятия в Минске проходит на базе Black Cat, расположенной по адресу: г. Минск, ул. Первомайская 14 корпус 2, 2 этаж. Школа эстрадного вокала "Чёрный КоТ". Уроки вокала

 


← к списку статей