+37544 7627488 velcom
     

БЛОГ / СТАТЬИ

Уроки сольфеджио

Уроки музыкальной грамоты представляет собой краткое или глубокое изучение основ теории музыки и развитие музыкального слуха. Методический материал по сольфеджио, который предлагает вам наша студия "Black Cat", является уникальным и разработан как по классической школе так и по современной школе преподавания.

На наших занятиях вы научитесь правильно интонировать, определять интервалы, лад и, что особенно важно, научитесь воспринимать музыкальную речь с ее оттенками, ритмическую структуру и музыкальную форму.

Помимо теоретических навыков и развитию слуха, наша студия поможет вам научится сочинять музыку, исполнять вокальные произведения под собственный аккомпанемент и подбирать мелодию.

Советуем обратить внимание на то, что уроки сольфеджио очень важны для вокалистов. Часто исполнители, которые имеют хорошие голосовые данные, плохо координируют слух и голос, из-за чего требуется постоянный контроль специалистов.

уроки сольфеджио

Вы удивитесь, на что способен ваш голос, после курса теории музыки (Сольфеджио).

Сольфеджио играет не малую роль и для инструментальных исполнителей.

Если вы научитесь музыкальной грамоте и основам теории музыки, то ваше обучение игре на любом музыкальном инструменте, пройдет гораздо быстрей и интересней. Вы сможете с легкостью читать с листа, избегать фальшивых нот и

вам не составит труда спеть или сыграть по нотам композицию любой сложности.

Наш курс сольфеджио рассчитан как для начинающих исполнителей, так и для опытных музыкантов.

Продолжительность обучения по сольфеджио зависит от усвояемости материала - от 3 месяцев до года.

Уроки проходят два раза в неделю по 45 минут. Так же у нас первый бесплатный урок.

Мы поможем вам стать грамотным музыкантом и профессионалом в своем деле! Уроки в нашем центре по сольфеджио - не только зубрёжка но и реальная практика.

Сольфеджио в Минске теперь доступней в месте со студии Black CaT.  Так же уроки по истории музыки.

Уроки фортепиано


← к списку статей